Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

30 сентября 2019 г.

О "руссике никогда не сдаются", сливе телефонного разговора Трампа с Зеленским и прочих Гретинах

Судя по тому что всплывает в прессе товарищ-оперативник застреливший Хангошвилли в Берлине получил российский паспорт менее чем за две недели до подачи заявки на получение визы. Но написать я хотел о другом. Тот факт что этот товарищ дает себя поймать и тут же предьявляет паленый паспорт вместо того чтобы прикинутся шлангом не говорящим ни на одном членораздельном языке - не может не наводить на определенные мысли. Начнем с того, что технически этот товарищ отбывает 25 летний срок в РФ, а значит он - расходный материал. Вернись он домой поле успешного выполнения задания - его бы закопали. Поймай его немецкие полицейские и не скажи он им кто он и откуда - его бы тихо зарезали в немецкой тюрьме или еще хуже - экстрадировали бы в РФ, где его опять же утилизировали бы. А значит поднять мировой скандал - единственный вариант для него побороться за собственную жизнь. Начать петь а там смотришь и по программе защиты свидетелей можно пройти...




Что касается Трампа и Зеленского. И импичмента. Трамп и импичмент это своего рода современная Санта-Барбара, которая увлекать может лишь ну очень больших любителей мыльных опер. Другое дело что выкладывая на общее обозрение разговор с Зеленским в Белом Доме убивают сразу 2х зайцев. Первый касается выковыривания грязи из-под ногтей его оппонента Байдена. Ведь для публикации личного разговора двух глав государства необходим веский повод, а что может быть более веским чем не тот самый вездесущий импичмент? Но истинной целью данного слива был как раз Зеленский и его "ручной" прокурор.

Еще до победы Зе на выборах на шахматной доске были расставлены фигуры, а с его победой началась крайне интересная и длинная игра. Наблюдаем.

P.s. а что по поводу Гретины, то забавно наблюдать за тем, как казалось бы умные люди ведутся на эту пусть и хорошо продуманную но все же созданную маркетинговую компанию. И дело тут даже не в том, что циклы потепления-похолодания регулярно сменяются уничтожая при этом до 80% животного мира на планете, но хотя бы узнать кто 16ти летней девочке с синдромом аспергера пишет тексты любой эрудированный человек в состоянии. Что-то из разряда итальянцев, которые донатят на компанию по расчистке Африки от автомобильных покрышек в то время как их собственный мусор сваливают в кучи чуть южнее Неаполя. Или усыновление негритят. Если усыновлять то непременно негритенка ибо как еще показать всем окружающим, что ты благороден как донкихот? Так и тут. Потепление происходит уже минимум лет 120, но говорить об этом начинают только тогда, когда об этом заявит с требуны ООН какая-нибудь Грета. Ровно до тех пор, пока не забеременеет Марго Роби или Меган Маркл отмочит очередной закидон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится