Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

4 сентября 2019 г.

О хайпе с Пактом Молотова-Риббентропа

Буду краток и постараюсь использовать минимум слов лишь чтобы было достаточно для фокусирования читателя на одном моменте, который ускользает от взгляда большинства наблюдателей. Я очень часто повторяю что принцип любого фокуса в отвлечении внимания всевозможными действиями в то время как основное действие происходит в другом месте. Возможно даже прямо под самым носом зрителя, но в данный момент внимание отвлечено от общей картины частными деталями настолько, что от внимания ускользает целый слон...


Никого не удивляет сам факт того, какой хайп поднялся по поводу пакта, технически давшего начало Второй Мировой Войны? 80 лет он был в строжайшем секрете в СССР а затем и РФ и не смотря на то что немецкая часть документов была уже давно рассекречена - со стороны советской секретную часть Пакта упорно отрицали, называя фальшивкой и провокацией США. И вот "вдруг" документы рассекречивают. Параллельно уже некоторое время идет огромная компания по разбору в малейших деталях этого же документа со стороны "независимых" историков-аналитиков. Это при том, что вокруг РФ в этот же момент идет сильнейшее "брожение".
Момент выбран просто прекрасно. Если у кого-то еще оставалось сомнение в том, что проблема лишь в Путине, то теперь идет огромная компания по развенчиванию всех основных советских (и не только - есть примеры развенчивания в том числе еще и царских) мифов. И один из них заключался в том, что СССР - было самое доброе и ласковое образование в Мире, к которому так тянулись и проникались любовью всевозможные мечтатели и сторонники мира во всем Мире.
Я бы мог сказать, что данная компания ведется за пределами нынешней РФ с целью уничтожения не только нынешней репутации, но и репутации исторической. Однако сами власти РФ прилагают намного больше усилий для уничтожения собственной репутации и это не может не настораживать.
В одном можно не сомневаться - устоявшийся после Второй Мировой миропорядок прямо сейчас претерпевает коренные изменения с далеко идущими последствиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится