Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

23 июля 2019 г.

По выборам в Парламент Украины

Помните каким светящимся от счастья был Порошенко когда во второй тур вышли он и Зеленский? Если учесть что в выборах он побеждать не собирался то единственным объяснением его счастья был факт прохода во второй тур Зеленского, а не любого другого кандидата. Что-то мне подсказывает, что Порошенко точно так же неописуемо доволен и результатом парламентских выборов.


Не стану сейчас пытаться предположить причины и цели сего явления, а лишь ограничусь уже высказанной мною уже не раз фразой - у Порошенко во многом были связаны руки, а играть по правилам там, где противник на правила плевал - затея заведомо проигрышная. Поэтому велика вероятность что мы наблюдаем сейчас очень долгую игру. Не многоходовочку (это было бы явным пренебрежением к проделываемой работе), а именно очень долгую игру.
Своего рода контролируемая военная диктатура. А тут уже все зависит от целей, но так или иначе - больно прежде всего будет как раз таки тем самым 83%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится