Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

7 июня 2019 г.

Приучение к горшку

Зе электорат состоял из разношерстной ситуативно собранной группы людей, которые видели решение собственных проблем в свержении Порошенко. Но не буду перечислять очевидные вещи которые вполне может сообразить любой другой "аналитег" и перейду разу к сути...




Теперь следим за заявлениями команды Зе:

  • Возврат контроля над границей и вывод российских войск из Крыма и Донбаса - пощечина всем топившим за дружбу с РФ и капитуляцию.
  • Затем про то что необходимо снять блокаду с ОРДЛО - камень в огород любителей покричать о "торговли на крови".
  • Приглашают Кучму и рассуждают про восстановление отношений с РФ - и снова пика "проевропейским" любителям Зе.
  • В первый же день велосипед заменяется на бронированных (два) автомобиля - плевок в глаза всем любителям "правды, чэснасти и открытости"
  • Не стрелять в ответ - моча в глаза своих избирателей из числа солдат в зоне ООС
  • Приглашение в Украину и регулярные советы с Коломойским - превет всем ненавистникам олигархов
  • Веселые селфи с шаурмой по пути на траур - превед всем сентиментальным.
  • НЕспособность говорить с трибуны на Украинской мове - здравствуй реформа и обязанность всех чинушь хотя бы знать родную мову
  • В смерти украинских воинов Россия не виновата и снова превед любителям Зе на передке
  • И тут же - в смерти убитого украинскими полицейскими виновата РФ - здраствуйте ватные реваншисты.
На самом деле перечислять можно еще долго но думаю суть понятна. Как уже было написано мною в предыдущих статьях - Зе будет продолжать провоцировать с херургической точностью каждую группу всех за него проголосовавших. Потому что можно очень долго объяснять ребенку что какать лучше в горшок, но ни один словестный довод так не мотивирует, как тяжесть собственных обосранных штанов.
А пока 83% населения с интеллектом 5ти летнего человека на собственном опыте раскрывают для себя удивительные свойства окружающего мира, реальные дела продолжают делаться. Точно так же как родители продолжают дела по хозяйству пока внимание их чада полностью приковано к абстрактной кляксе в собственных рейтузах. Такой себе коричневый престиж. 

Хы. И вот в этом месте хочется передать привет Anticolorados, который в отличии от подавляющего большинства имитаторов аналитики что-то уже начал подозревать. 
Когда осознание придет полностью - можешь зайти на склад и забрать свой давно уже пылящийся именной значок адептов шапочки из фольги. Шапочка из фольги это совсем не так страшно, как кажется со стороны. Попробуй.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится