Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

21 мая 2019 г.

Открытые обвинения в адрес Путина

Люблю отмечать моменты, когда наступает определенный перелом в мировой общественности. В момент перелома суть произошедшего зачастую не видна, однако последствия будут глобальными. Примерно как как подземное землетрясение которое многие ощутили, но лишь некоторые способны предугадать где и какой силы будет цунами. Так и тут - публикация на CBS новости в которой открытым текстом обсуждается наличие у брата Путина 230 млрд - есть очередной толчок землетрясения, начатого когда-то давно публикации панамских офшоров. 
В тот момент, когда с океана подойдет цунами - в него вольются и все остальные потоки вроде MH17, Брекзита, Выборов в США 2016, австрийских газет, новичка и прочих желе жон. 
Все эти годы верхушка РФ строила свой собственный ковчег на случай подобного потопа. Вывод офшоров на белый свет как раз и нацелен на сверление дырок в этом ковчеге. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится