Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

23 августа 2018 г.

О забавной аналитике и сборе точек над "i"

Не без улыбки наблюдаю поведение "аналитеков" когда вопрос касается темы Трамп-Конгресс-Россия. Забавно читать и слышать о том, как "несмотря на то, что он лучший друг а тем не менее он пока что единственный кто действительно делает жизнь московии адом." Забавно наблюдать с каким удивлением больгинство аналитеков пытается "пересмотреть" свои собственные взгляды на тему реального эффекта проводимой политики США, а не исходящей риторики. Но еще забавнее как те же люди параллельно кричат о вот-вот грядущем импичменте тому же Трампу. При том что сами же подтверждают что по вектору налицо четкая позиция. Основываясь на результате, а не на словах. До аналитиков либо до сих пор не дошло, либо дошло, но признаться стыдно, что где-то они оплошали. И в большинстве своем продолжают плошать и дальше. А между тем все идет по четкому (по крайней мере для меня) и давно уже описанному сценарию. Россия -> Северная Корея...



И в этом свете крайне показательна вот эта фраза:

"То есть, Трамп сделал худшее, что мог бы сделать президент США, он настроил против себя свое же разведсообщество. Он нашел себе врагов среди высоко квалифицированных и высоко информированных людей, которые обязаны быть союзниками и помощниками. Что-то подсказывает, что он еще пожалеет именно об этом своем маневре."

Нет, уважаемый автор, Он ни о чем не пожалеет ибо делает все ровно так, как того требует ситуация. Наиболее эффективным образом - признаваться в любви мокшанам спереди, и точить топор за спиной - проверенная временем тактика с максимальным КПД успеха (ибо при всем уме мокшанское руководство настолько привыкла к прямолинейности и "прозрачности" современной цивилизованной политики, что совершенно неспособна просчитывать партии длиннее одного хода. Ахиллесова пята любого недоразвитого образования называющего себя государством. А между тем это всего лишь принципы и основа политики.

И вишенка на торте. Последнее время наблюдаю вполне уже заметное брожение практически по всем фронтам по части "былых заслуг". Сюда можно отнести события в Грузии, странах Балтии, события Пражской весны, новости о признании Конгрессом США голодомора 30х геноцидом и прочих традиционно считавшихся исключительно местными терактами всевозможных Басков, ИРАов и прочих красных бригад. Сюда же стоит отнести и прошедшее почти неотмеченным событие с признанием Киевской Церкви. 
Возможно пока еще это и не заметно ибо люди по природе своей довольно близоруки и почти в абсолютном своем большинстве прибегают к ретроспекции для понимания произошедшего, однако могу с большой долей уверенности сказать, что в этот самый момент кому-то выставляется счет за все-все-все. И дело тут не в санкциях которые пусть и через десятки лет, но все же отменяют. Дело тут в расставлении точек над целой кучей имеющихся "i".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится