Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

31 августа 2018 г.

Письмо из психушки

Доброе Утро Беларусь! Ведь так еще называется твоя страна, беларус? Или все же Белоруссия? Потому что в официальных документах в Италии, например, до сих пор проходит твоя страна, беларус, под еще советским названием "Биелоруссия"...



 После уже четверти века незалежнасцi. Но итальянцам оно и простительно - какое им дело до какой-то там Бирмании, ой, простите, Биелоруссии ведь они даже не знают о ее существовании. А если знают то не смогут показать ее на карте тыкая пальцем куда-то в район Урала. 
Потому ли что они такие необразованные? Нет, уважаемые сябры. Для того чтобы что-то знать, надо чтобы было о чем рассказывать. А о чем рассказывать касательно того, что вы называете белорусским государством? Если вы даже говорите на не родном языке, а на русском? Итальянцы, кстати, резонно задают вопрос "а в чем разница между россией и биелоруссией"? 
Я сейчас тоже пишу на не родном вам языке просто для того чтобы вы, шаноуныя сябры, мяне разумели. А то ведь поди половина вас, признающих себя гордо "нерусскими" может и не понять начни я писать па-беларуску. Так что вас отличает от россиян, если вы сами в подавляющем большинстве на любом соц опросе подтверждаете и так известную истину - вы готовы хоть сегодня вступить 6тью губерниями в состав РФ. С радостью размахивая триколором. Потому ли что вы шаноуныя да халявы привыкшие (и тут между вами и мокшанами действительно разницы мало). Присосаться к российской сиське и сидеть тихо-тихо пока халява течет. А еще лучше ездить в Московию шабашить и приезжая в свою родную провинцию щеголять черным бумером перед местными алкашами. Но, почему-то, не так уж и много было тех, кто хотел перебираться в РФ на ПМЖ. Потому что "тут спокойнее". Но высоких зарплат очень хотелось. И вот тут вам, паважаныя, предлагают получить Россию у вас дома и тут же в ваших глазах загарается зеленое пламя текущего рекой бабла без необходимости ехать в Москву потому что Москва приедет к вам. Но к вам приедет не Москва и даже не Воронеж. Спросите у дончан.

Также думали и в преднестровье, в южной осетии, в абхазии. Так думали в крыму. Так думали в донбассе. Так же продолжают думать в том месте, которое общепринято называется белоруссией.
Причем подобное отношение было бы еще кое как объяснимо в году 2014м - экономика РФ была все еще на высоте, а расейцы щеголяли в приграничных супермаркетах полными тележками хавчика. Но в 2018м это выглядит уже симптоматично, паважаныя. 
Однако плохая новость для вас (и всех тех, кто предпочел "российские пенсии" свободе) - никогда завоеватель не будет уважать побежденного и уж тем более считать его себе равнёй - иначе бы это не называлось завоеванием. "Но так и Крым же не завоевывали!" возразят некоторые. Тогда почему за эти 4ре года Крым не превратился в российское Монако, как того пророчили в 2014м? А между тем Крым и крымчане хотя и с натяжкой но могут считаться россиянами в то время как вы - беларусцы вполне открыто с российских телеканалов называетесь недоразумением. 
А ведь вам, шаноуныя беларусы, приятно считать себя лучше россиян, не так ли? Более культурны, более уважительны, более чистоплотны и аккуратны, не так ли? Россиянам вы конечно же этого не скажете - воспитание не позволит, но между собой (на кухне) то можем не стесняясь говорить. Так вот запомните, белорусские товарищи - быть лучше россиян у вас не получится просто потому что россияне завистливы и хорошо себя ощущают только тогда, когда у соседа хуже чем у них самих, так что не рассчитывайте сохранить свой "маленький картофельный рай" - уже очень скоро к вам придет обамка и пока вы спите наложит здоровую кучу посреди подъезда выкрутив предварительно лампочку. Не верите? Спросите у не боящихся камней с неба крымчан.

Ну и последняя плохая новость для вас. Украинцев, даже тех кто таковыми себя считал лишь постольку поскольку мокшанам пришлось захватывать при помощи оружия. Вас же захватывать не придется - вы уже отдали ключи от собственной хаты, просто пока еще не в полной мере ощутили последствия. Но ничего - у вас еще все впереди. 
Но есть и хорошая новость. Возможно украинцам таки удаться загнать мокшан туда, где им самое место и может это произойдет не слишком поздно и беларускага в вас еще что-нибудь застанецца. Хотя не факт что белоруского вас уже сейчас хотя бы что-то есть - настоящие беларусы свою свободу отстаивают в полный рост гордо подняв голову будь то на майдане, будь то в жизни. Вы же предпочитаете стоять раком тихо похрюкивая у мокшанской кормушки с искренней любовью внимая речам того у кого Скарына творил в Питере. Прямо как мыжебратья. Но есть и действительно хорошая новость (не для вас правда) - беларуская культура переживала и не такое - переживет и вас, забишвих на нее (культуру) х*м.

P.S. послание для родившихся в БССР, которые даже уехав на ПМЖ в цивилизованные страны продолжают топить за русский мир презирая страну вас приютившую. Вот было бы весело если бы вас погрузили в товарные вагоны и депортировали назад туда, куда вы так хотите, но почему то так не спешите возвращаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится