Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

31 июля 2017 г.

По поводу новой инициативы Лукашенко об использовании военных для патрулирования городов.

Я почти уверен, что этот товарищ сам не понимает зачем нужны на улицах военные. Ему так сказали - он так и делает. Потому что надо быть либо беспросветным идиотом, либо просто не понимать смысла чтобы сказать подобное:
«Когда я даже, проезжая по городу, я смотрю на это, знаете, думаю, людям спокойнее, когда военный человек на улице. А в-третьих, они же должны быть среди людей. Надо это иметь в виду. И, пожалуйста, возьмите это на контроль, введите это в практику», – поручил членам Совбеза Александр Лукашенко.



А попросили знаете почему? Потому что что когда в Бресте впервые увидели рассекающих  на броне российских зеленых человечков люди вполне разумно испугались. И поэтому - чтобы не пугались, людей будут к военным на улицах постепенно приучать. Ведь это же так нормально - военные на улицах города. Надо бы организовать президенту Беларуси поездку в ОРДЛО, чтобы поспрашивал у людей, как оно спокойно, когда на улицах люди в военной форме.

4 комментария:

  1. капут! Мне от одного фото жутко стало. В мирной стране не должны быть военные в таком виде на улицах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но ведь это же так нормально, когда вооруженные военные на улицах
      разве нет?..

      Удалить
  2. так у нас в минске в этом году за неделю и после 25 марта по центру города дефилировали толпы омона с автоматами на перевес..
    так шо народ к милиции с автоматом уже привык. теперь вот и к армии пусть привыкает..
    хотя у нас такая армия - потешная!))

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится