Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

25 ноября 2016 г.

Беларусьнаш или О том, как Россия Беларусь захватит.

Давайте отложим шапочку из фольги и посмотрим на вещи трезво. Столь масштабные военные маневры на территории Беларуси прежде всего дают возможность потенциальному врагу на практике проверить деятельность собственных войск на вражеской территории. Не просто проехать, посмотреть, а полноценно отработать возможный сценарий прямо на интересующей их территории. Можно долго рассуждать о том, что и удержать такую большую территорию невозможно, и в случае реального противостояния будет много жертв с их стороны, и конечная цель - нападение на Украину с севера - мало вероятно... Но все же. для того, чтобы захватить Крым понадобилось и того меньше техники и людских ресурсов. Дело не в количестве нападающих, а в психологическом состоянии обороняющихся. А правда такова, что бОльшая часть беларусов с радостью выйдет на улицы с российскими флагами и платить им по тысяче гривен явно не придется. Думаете нет? А я поясню...

В 2017 году Министерство обороны России планирует отправить в Беларусь и вывезти из Беларуси 4162 вагона с войсками и другими грузами, свидетельствуют официальные тендерные документы, пишет nn.by


Экономическая ситуация такова, что без серьезных денежных внешних вливаний в виде кредитов Беларусь не сможет расплатиться со своими задолженностями даже израсходовав все ЗВР уже в 2017м году. Когда жрать станет нечего то люди начнут выходить на улицу с массовыми протестами и конечно же среди них будут белчырвонабелыя сцяги с Пагоней. Все эти люди будут крайне недовольны текущим положением вещей и винить в этом конечно же будут текущее правительство с его главой во главе (вот такой вот каламбур). 
В этот самый момент по рос тв начнется новый сериал "А что там у бульбашей" удобряя все это рассказами о прорастающем беларуском националфашизме и приправляя все это картинками с махающими белчырвонабелыми флагами. 
Естественно не сидеть без дела будет и бацька, который по полной программе будет пускать в ход весь репрессивный аппарат, ибо свою власть он как мы знаем с его же слов будет отстаивать "с автоматом в руках", а это неминуемо приведет к жестким столкновениям протестующих с властями на подавление которых у бацьки может и не хватить сил. И вот тут ему последует предложение, от которого он не сможет отказаться.
"Хочешь и дальше сидеть на троне? Мы введем войска для помощи в урегулировании порядка, но за это подпиши вот тут и вот тут. А мы решим вопрос с протестующими и даже денег дадим, чтобы в животе беларусов снова стало сытнее. Или можешь отказаться и тогда тебя сожрут свои же, а мы подождем и посмотрим. А потом все равно возьмем то, что нам надо. Что скажешь".
А чтобы сделать все это зрелищнее - пришлют 300 спартанцев, которые будут проводить провокации, а затем и открыто проводить насилие против органов правопорядка, которым в свою очередь бацькой может быть дан приказ стрелять на поражение. Что в свою очередь вызовет очередной народный протест и спираль начнет раскручиваться по описанному выше сценарию. А москва что - москва нтчиего - она тут исключительно миротворец.
Единственное что ей чуток поднасрало, это ее собственное плачевное положение, низкие цены на нефть и опыт бамбаса и крымнаша, которое показало что на самом деле происходит с вернувшимися в родную гавань территориями. Но засранные мозги беларуской ваты вкупе с "кабынебылавайны" может быть достаточно для успешного осуществления данного "безкровного" захвата Беларуси.



Што я магу параіць самім беларусам - выйдзіце з пратэстамі супраць сумесных ваенных вучэнняў і пачніце ўжо нарэшце разумець, што побач з вамі сядзіць серы воўк, які чакае толькі зручнага моманту, каб забраць вашу тэрыторыю, прычым менавіта тэрыторыю, у той час як яе жыхары (вы, мае дарагiя i шаноўныя беларусы) ёй нахер не патрэбныя - у яго сваіх далбаёбаў за 140 мільёнаў. Таму не спадзявайцеся што ўсё абыдзецца. Не абыдзецца. Калі вы самі за сябе не пастаiце - за вас гэтага ніхто рабіць не будзе. Бярыце прыклад з украінцаў. Пакуль не позна. Жыве Беларусь!

______

Забавно то, что чуть позже в день написания этой статьи прошла пресс-конференция с бывшим президентом Украины Януковичем. Вот какая фраза там фигурировала:


Виктор Янукович подтвердил, что просил Владимира Путина ввести российские войска на территорию Украины. Такое признание прозвучало в ходе пресс-конференции, которую экс-президент Украины дал 25 ноября.

Особенно это забавно читать в свете написанного в тот же день чуть раньше мною.

1 комментарий:

  1. ух ты.. разашоуся, асобенно в конце.
    даже на мову перешел!!!!

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится