Начиная просмотр - вы берете на себя полную ответственность за воздействие материалов блога на ваш разум. Подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия, не подвержены каким-бы-то-ни-было психическим отклонениям и согласны с Правилами данного Ресурса и с использованием cookies на нем. Мнение администрации регулярно не совпадает с мнением авторов. И наоборот. Если оно не совпадает и с вашим - к вашим услугам область комментариев. С Блэк Джеком и куртизанками. Без рекламы, глютена и GMO. 146% биологический продукт. И, естественно, все что Вы скажете - может быть использовано против Вас

26 февраля 2014 г.

Майдан: другая сторона медали

Дарик, это тоже самое, только в смятку))  Пидарюг уже встречают БТР на Нехотеевке (граница Белгород-Харьков)...к слову, съездить туда я уже не могу.  

11 комментариев:

  1. Хемуль ты тупой долбойоб - вот тебе личности.

    ОтветитьУдалить
  2. Если ты действительно хочешь разобраться в ситуации хоть немного, не жри такое однобокое дерьмо, при чем с обеих сторон.
    То что у протестующих есть оружие разного рода, в том числе и бойовое, в том числе и калаши, было понятно еще в январе. Об этом в открытую говорили бывшие афганцы, которые являются одной из самых численных групировок во всей этой истории, наряду с правым сектором. Так что никаких срывов покровов. То что они стреляли в сторону беркута и убивали - факт. Но этих боевиков с оружием со стороны протестующих мало, еще меньше с боевым оружием и еще меньше из них погибло от ранений в шею и голову 20 февраля. Большая часть погибших была безоружна хоть и не очень мирна. Надеюсь ты по крайней мере владеешь реальной информацией о числе погибших и тем кем были эти погибшие.
    То что на обострение конфликта пошли именно протестующие - факт. То что ментам официально выдали боевое и разрешили стрелять само руководство - факт. Виноватых много. Тот кто обобщает всю эту историю и винит лишь одну из сторон, а остальных считает гнидами и пидарасами - полный дурак и очень не далекий человек.
    Это была удачная оппытка силового захвата власти, но то что снайперы (далеко не те которые показаны на этом видео) положили десятки безоружных людей это вина уже бывшего правительства. Кстати были даже снайперы стрелявшие в обе стороны с одной из крыш, и это тоже факт, потому что сведенья ментов и протестующих совпали. Внезапно.
    Кукловоды свое дело сделали, но простые люди боролись за свои идеии. Янукович феерический пидарас. не потому что погибло столько людей, а потому как работало при нем правительство. По твоему Хемуль, Межигорье это норма? Хоромы уже бывшего генпрокурора Пшонки норма? Эти твари настолько зассали за свои жопы что бросили свои имения. Тот кто прав так не поступит.
    То что у уже бывшей опозиции хоромы не отстают - факт, но простые люди на майдане стояли все же даже не за смену власти, а за смену жизни. Поменяется ли что-то? Очень вряд ли. И пока что все погибшие по моему личному мнению погибли зря.
    Но то что по крайней мере перове время и политики и менты прижмут хвосты это точно.
    Я не поддерживал ни одну из сторон и критиковал обе стороны, потому что ни одна человеческая жизнь этого не стоит. Мое паучье чутье подсказывает мне что при достаточном уме и хитрости если бы кто-то хотел действительно позаботиться о стране и о народе, то режим бывшей власти можно было сменить в кабинетах и на выборах.
    При всей моей антипатии к депутатам президентам и власть имущим я ни разу не сказал - жаль что кому то из них не попала пуля в голову. Ты Хемуль в первую очередь оскверняеешь уже покойных людей, кем бы они ни были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мда...хавал ты гавно и будешь хавать, гандон. И хер когда увидишь то что нужно из-за какого-то предвзятого отношения лично ко мне. Говорить, что я сразу призывал не верить всему что говорят, бесполезно, ибо ты убогое тупое гавно. Вот и всё.

      Удалить
    2. ша молекула! изм есмь князь!

      Удалить
  3. у меня до пятницы можно скзаать нет интернета- с трудом хватило опубликовать уже почти готовую статью по депешей
    как появиться нормальный- "вернусь"

    ОтветитьУдалить
  4. как и ты, питонко, я стара.сь не лезть в "большие игры" ибо быть чьей-то марионеткой быть уже перерос
    признаю - я не привык видеть стрельбу по безоружным в цивилизованной стране, к коим отношу и украину и беларусь и потому увидев кадры расстрела - был расстроен ибо визуальный ряд, в которов составлены слева направо идущие оппы и справа налево стреляющие спецназовцы очень гармонично сочитаются, что создает законченность картины без желания задавать далдьнейшие вопросы. ПРизнаю - я тоже повелся.
    Когда начали всплывать сообщения о том, что и по тем и по другим стреляли одни и те же точки над И начали расставляться. Взять хотя бы тот факт. что ниодна действующая власть не заинтересована в кровопролитном разрешении конфликта, потому что чем сильнее принимаеме меры, тем сильнее разжигаеться пламя противостояния
    кто действительно заинтересован в разжигании кровопролития так это те, кто к власти рветься, хотя как и сказал питон и я с ним полносою тут согласен - украина не рб - в ней к власти можно прийти и без кровопролития, а значит возникает вопрос - была ли это на само деле опозиция или же на самом деле запад? Ведь в кровопролитии не заинтерисована и россия - это бросает тень и на нее, в то время, как кровопролития развязывают руки западу...
    так или иначе время покажет
    а людей действительно жаль и под людьми я подразумеваю всех погибших

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жаль людей (в т.ч. моих родственников в Киеве) которые не могут идти на работу из-за "мирных демонстраций". А на гавно, которое там подохло в перепалке с Беркутом (ментов тоже жаль) совершенно насрать. Люди, жалющие лучшей жизни идут на работу, а если та их не устраивает ищут другую, как делаю я, ты, как это делают все. Всё что на видео, это шлак выпускаемый обеими сторонами дабы замазать очи страждущим справедливости с обеих сторон. Одна надежда на Бацьку...думаю, он не допустит подобного.

      Удалить
    2. Хемуль, тут я с тобой чуть не согласен ибо даже в крайне развитых странах, таких как италия "просто работать чтобы получить хоошую жизнь" не достаточно и людям довольно часто приходиться выходить на улицы, что уже говорить про ту же беларусь, в которой диктаторский режим произрастает на протяжении уже 23х лет. Есть одна замечательная пословица "Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой", как я уже говорил - я уже довольно давно не слежу за политикой ни белруской ни итальянской сосредаточившись на как раз таки "работе ради лучшей жизни лично для меня" но... "Но" заключается в том, что в италии хоть и и струдом, но это возможно, а в беларуси - нет. Я не говорю, что в РБ нельзя зарабатывать деньги - можно и подчас навного легче, но мы говорим о "хорошей жизни" а не о деньгах. В моем понимании "хорошая жизнь" это далеко не деньги и к моему великому сожалению для того чтобы иметь то, что мне необходимо - мне пришлось сменить страну.
      А еще я понимаю, что как раз в беларуси смена режима возможна либо большой кровью населения, либо малой кровью вождя, так или иначе - кто-то должен заплатить за это своей жизнью.. в цивилизованной стране в 21м веке

      Удалить
    3. хз-хз. Лично я занимаюсь исключительно своим материальным положением)) и счастье есть. А Бацька у нас кумир!

      Удалить
  5. жаль, что чтение договоров и соглашений, которые должны подписаться, так и не вошло в норму.
    иначе, думаю, не было бы никаких беспорядков.

    ОтветитьУдалить
  6. привет пикрочко
    а мы думали тебя уже дано сйели голодные греки

    ОтветитьУдалить

Область комментариев

Сохранить новость на стене в:

Нравится